jeudi 30 mai 2013

Cigarettes russes by Martha Stewart ...











Hier j'étais invitée chez une amie ce qui ma donner un prétexte pour cuisiner quelque chose d'original à offrir j'adore cette recette auquel je rajoute des éclats de nougatine mais bien sur vous pouvez rajouter ce que vous voulais des petits sucre des éclats de pistache ou bien des amandes à chacun ses goûts ...


Ingrédients :
- 200g de sucre glace
-175g de farine
-1 pincée de sel
-160g de beurre fondu
-6 gros blancs d'oeufs légèrement battus  
-1 cuillerée à soupe de crème liquide entière
-1 cuillerée à café d'extrait de vanille
-115g de chocolat noir haché
-2 cuillerées à café d'huile
-Garniture de votre choix

1. Dans un grand saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le sucre, la farine et le sel. Formez un puits et ajoutez le beurre, les blancs d'oeufs, la crème et l'extrait de vanille. Bien mélangez couvrez et placez au frigo 2 heures.
2. Préchauffez le four à 220°C. Recouvrez une plaques à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone de préférence pour éviter que la pâte ne colle trop.
3. Disposez 4 cuillère à soupe de pâte sur la plaque en faisant des tas bien séparés à l'aide d'une spatule. Étalez la pâte en une fine couche en formant des ovales à peu près 15/9 cm. Faire cuire 6 minutes environ, jusqu'à ce que le bord des biscuits commence à dorer.
4.Sortez les biscuits du four. Décollez-en un du tapis et enroulez- le autour d'un crayon.Laissez-le refroidir sur une grille. Recommencez avec les autres il faut être rapide car ils durcissent assez vite si c'est le cas les remettre au four 30 secondes.
5. Faire fondre le chocolat au bain marie en le remuant. Ajoutez l'huile et laissez refroidir quelques instants. Trempez les biscuits refroidis dans le chocolat les poser sur la plaque et y ajoutez votre garniture.
Voilà vous pouvez dégustez ou offrir à votre guise !

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